Windows XP Community - XPHeads



Driver Scanner

Algunos iconos no se muestran bien

microsoft.public.es.windowsxp




Recommended Fix - Fix Vista Errors and Optimize Performance


Driver Scanner 2009 - Free Scan Now
Reply
  #1 (permalink)  
Old 01-20-2008, 11:33 AM
Motorlolo
 
Posts: n/a
Algunos iconos no se muestran bien
Hola a todos,
Vengo observando que en mi XP SP2 algunos iconos del menú de inicio no se
muestran correctamente. Muestran un icono genérico de windows.
Concretamente son el de Skype y los de Quicktime.
He observado que esos accesos directos creados por los propios intaladores
de esos programas no llevan ruta en el campo Destino de Propiedades, y el
botón Cambiar icono está desactivado. Pero esto debe ser correcto pues en mi
otro ordenador las propiedades de estos accesos directos son idénticas y los
iconos se muestran correctamente.
Los demás accesos directos al resto programas en los que la ruta Destino es
editable se muestran correctamente.
He probado con las Tweak UI en repair > rebuild icons pero nada.
Reinstalando estos programas tampoco se soluciona.
Sé que me podría crear accesos directos a Skype y a Quicktime de forma
manual, pero lo que realmente quiero es saber qué falla en este ordenador.
Gracias.

Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Sponsored Links
  #2 (permalink)  
Old 01-20-2008, 01:19 PM
Daniel Martín [MVP Windows]
 
Posts: n/a
Re: Algunos iconos no se muestran bien
Interesante problema. ¿Podrías comentarme qué versión de QuickTime Player
es?

--
Un saludo,
Daniel Martín | mardani29@yahoo.es | http://winvista.mvps.org
Microsoft MVP Windows - Shell/User

Para saber algo más sobre Windows visita http://rinconwindows.blogspot.com.


"Motorlolo" <jlcv19@QUITAESTOhotmail.com> wrote in message
news:OYSLIh1WIHA.4548@TK2MSFTNGP03.phx.gbl...
> Hola a todos,
> Vengo observando que en mi XP SP2 algunos iconos del menú de inicio no se
> muestran correctamente. Muestran un icono genérico de windows.
> Concretamente son el de Skype y los de Quicktime.
> He observado que esos accesos directos creados por los propios intaladores
> de esos programas no llevan ruta en el campo Destino de Propiedades, y el
> botón Cambiar icono está desactivado. Pero esto debe ser correcto pues en
> mi
> otro ordenador las propiedades de estos accesos directos son idénticas y
> los
> iconos se muestran correctamente.
> Los demás accesos directos al resto programas en los que la ruta Destino
> es
> editable se muestran correctamente.
> He probado con las Tweak UI en repair > rebuild icons pero nada.
> Reinstalando estos programas tampoco se soluciona.
> Sé que me podría crear accesos directos a Skype y a Quicktime de forma
> manual, pero lo que realmente quiero es saber qué falla en este ordenador.
> Gracias.
>


Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 01-20-2008, 05:18 PM
Motorlolo
 
Posts: n/a
Re: Algunos iconos no se muestran bien
Es la última versión disponible, la 7.4, recién descargada e instalada de la
página de apple(sobre la anterior que tenía 7 punto algo...). En mi otro
ordenador también he hecho lo mismo y el icono es correcto.
Con Skype me pasa lo mismo. También la última versión. La diferencia que con
este probé a desinstalar completamente y volver a instalar y el problema
persiste sólo en este mismo ordenador.
Gracias por tu interés.
Un saludo

"Daniel Martín [MVP Windows]" <mardani29@yahoo.es> escribió en el mensaje de
noticias:ePYKPc2WIHA.748@TK2MSFTNGP04.phx.gbl...
> Interesante problema. ¿Podrías comentarme qué versión de QuickTime Player
> es?
>
> --
> Un saludo,
> Daniel Martín | mardani29@yahoo.es | http://winvista.mvps.org
> Microsoft MVP Windows - Shell/User
>
> Para saber algo más sobre Windows visita
> http://rinconwindows.blogspot.com.
>
>
> "Motorlolo" <jlcv19@QUITAESTOhotmail.com> wrote in message
> news:OYSLIh1WIHA.4548@TK2MSFTNGP03.phx.gbl...
>> Hola a todos,
>> Vengo observando que en mi XP SP2 algunos iconos del menú de inicio no se
>> muestran correctamente. Muestran un icono genérico de windows.
>> Concretamente son el de Skype y los de Quicktime.
>> He observado que esos accesos directos creados por los propios
>> intaladores
>> de esos programas no llevan ruta en el campo Destino de Propiedades, y el
>> botón Cambiar icono está desactivado. Pero esto debe ser correcto pues en
>> mi
>> otro ordenador las propiedades de estos accesos directos son idénticas y
>> los
>> iconos se muestran correctamente.
>> Los demás accesos directos al resto programas en los que la ruta Destino
>> es
>> editable se muestran correctamente.
>> He probado con las Tweak UI en repair > rebuild icons pero nada.
>> Reinstalando estos programas tampoco se soluciona.
>> Sé que me podría crear accesos directos a Skype y a Quicktime de forma
>> manual, pero lo que realmente quiero es saber qué falla en este
>> ordenador.
>> Gracias.
>>

>

Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #4 (permalink)  
Old 01-20-2008, 09:03 PM
Daniel Martín [MVP Windows]
 
Posts: n/a
Re: Algunos iconos no se muestran bien
Esos iconos deberían estar en alguna de las subcarpetas de
C:\WINDOWS\Installer.

Por ejemplo, en un sistema de pruebas donde he instalado una versión de
QuickTime están en
C:\WINDOWS\Installer\{6EC874C2-F950-4B7E-A5B7-B1066D6B74AA}.

--
Un saludo,
Daniel Martín | mardani29@yahoo.es | http://winvista.mvps.org
Microsoft MVP Windows - Shell/User

Para saber algo más sobre Windows visita http://rinconwindows.blogspot.com.


"Motorlolo" <jlcv19@QUITAESTOhotmail.com> wrote in message
news:OWmuEi4WIHA.5348@TK2MSFTNGP03.phx.gbl...
> Es la última versión disponible, la 7.4, recién descargada e instalada de
> la página de apple(sobre la anterior que tenía 7 punto algo...). En mi
> otro ordenador también he hecho lo mismo y el icono es correcto.
> Con Skype me pasa lo mismo. También la última versión. La diferencia que
> con este probé a desinstalar completamente y volver a instalar y el
> problema persiste sólo en este mismo ordenador.
> Gracias por tu interés.
> Un saludo
>
> "Daniel Martín [MVP Windows]" <mardani29@yahoo.es> escribió en el mensaje
> de noticias:ePYKPc2WIHA.748@TK2MSFTNGP04.phx.gbl...
>> Interesante problema. ¿Podrías comentarme qué versión de QuickTime Player
>> es?
>>
>> --
>> Un saludo,
>> Daniel Martín | mardani29@yahoo.es | http://winvista.mvps.org
>> Microsoft MVP Windows - Shell/User
>>
>> Para saber algo más sobre Windows visita
>> http://rinconwindows.blogspot.com.
>>
>>
>> "Motorlolo" <jlcv19@QUITAESTOhotmail.com> wrote in message
>> news:OYSLIh1WIHA.4548@TK2MSFTNGP03.phx.gbl...
>>> Hola a todos,
>>> Vengo observando que en mi XP SP2 algunos iconos del menú de inicio no
>>> se
>>> muestran correctamente. Muestran un icono genérico de windows.
>>> Concretamente son el de Skype y los de Quicktime.
>>> He observado que esos accesos directos creados por los propios
>>> intaladores
>>> de esos programas no llevan ruta en el campo Destino de Propiedades, y
>>> el
>>> botón Cambiar icono está desactivado. Pero esto debe ser correcto pues
>>> en mi
>>> otro ordenador las propiedades de estos accesos directos son idénticas y
>>> los
>>> iconos se muestran correctamente.
>>> Los demás accesos directos al resto programas en los que la ruta
>>> Destino es
>>> editable se muestran correctamente.
>>> He probado con las Tweak UI en repair > rebuild icons pero nada.
>>> Reinstalando estos programas tampoco se soluciona.
>>> Sé que me podría crear accesos directos a Skype y a Quicktime de forma
>>> manual, pero lo que realmente quiero es saber qué falla en este
>>> ordenador.
>>> Gracias.
>>>

>>


Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 01-20-2008, 09:27 PM
Daniel Martín [MVP Windows]
 
Posts: n/a
Re: Algunos iconos no se muestran bien
Te acabo de desarrollar una posible solución:

Descarga Windows Installer Cleanup e instálalo
(http://support.microsoft.com/kb/290301/es). Ejecútalo y selecciona
QuickTime en la lista. Pulsa Remove. A continuación reinstala el programa
afectado asegurándote de que lo haces en el mismo directorio en el que
estaba instalado, para evitar que se dupliquen los archivos.

--
Un saludo,
Daniel Martín | mardani29@yahoo.es | http://winvista.mvps.org
Microsoft MVP Windows - Shell/User

Para saber algo más sobre Windows visita http://rinconwindows.blogspot.com.


"Motorlolo" <jlcv19@QUITAESTOhotmail.com> wrote in message
news:OWmuEi4WIHA.5348@TK2MSFTNGP03.phx.gbl...
> Es la última versión disponible, la 7.4, recién descargada e instalada de
> la página de apple(sobre la anterior que tenía 7 punto algo...). En mi
> otro ordenador también he hecho lo mismo y el icono es correcto.
> Con Skype me pasa lo mismo. También la última versión. La diferencia que
> con este probé a desinstalar completamente y volver a instalar y el
> problema persiste sólo en este mismo ordenador.
> Gracias por tu interés.
> Un saludo
>
> "Daniel Martín [MVP Windows]" <mardani29@yahoo.es> escribió en el mensaje
> de noticias:ePYKPc2WIHA.748@TK2MSFTNGP04.phx.gbl...
>> Interesante problema. ¿Podrías comentarme qué versión de QuickTime Player
>> es?
>>
>> --
>> Un saludo,
>> Daniel Martín | mardani29@yahoo.es | http://winvista.mvps.org
>> Microsoft MVP Windows - Shell/User
>>
>> Para saber algo más sobre Windows visita
>> http://rinconwindows.blogspot.com.
>>
>>
>> "Motorlolo" <jlcv19@QUITAESTOhotmail.com> wrote in message
>> news:OYSLIh1WIHA.4548@TK2MSFTNGP03.phx.gbl...
>>> Hola a todos,
>>> Vengo observando que en mi XP SP2 algunos iconos del menú de inicio no
>>> se
>>> muestran correctamente. Muestran un icono genérico de windows.
>>> Concretamente son el de Skype y los de Quicktime.
>>> He observado que esos accesos directos creados por los propios
>>> intaladores
>>> de esos programas no llevan ruta en el campo Destino de Propiedades, y
>>> el
>>> botón Cambiar icono está desactivado. Pero esto debe ser correcto pues
>>> en mi
>>> otro ordenador las propiedades de estos accesos directos son idénticas y
>>> los
>>> iconos se muestran correctamente.
>>> Los demás accesos directos al resto programas en los que la ruta
>>> Destino es
>>> editable se muestran correctamente.
>>> He probado con las Tweak UI en repair > rebuild icons pero nada.
>>> Reinstalando estos programas tampoco se soluciona.
>>> Sé que me podría crear accesos directos a Skype y a Quicktime de forma
>>> manual, pero lo que realmente quiero es saber qué falla en este
>>> ordenador.
>>> Gracias.
>>>

>>


Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 01-21-2008, 01:02 AM
Motorlolo
 
Posts: n/a
Re: Algunos iconos no se muestran bien
He hecho lo que decías con Windows installer cleanup (marcar quicktime +
remove) y he vuelto a instalarlo en el mismo directorio pero no ha
funcionado.

He comprobado que tengo los archivos .ico en el directorio
C:\WINDOWS\Installer\{6EC874C2-F950-4B7E-A5B7-B1066D6B74AA}
Installer.ico, PictureViewer.ico, QTPlayer.ico, QTUninstaller.ico y
RichText.ico. QTUninstaller.ico es el único que se muestra correctamente en
el menú de inicio, pero claro, en Propiedades tiene como Destino
6EC874C2-F950-4B7E-A5B7-B1066D6B74AA} /qf, y este campo se puede editar...

Por si sirve de algo, me he dado cuenta de que si voy a Inicio > Todos los
programas > Quicktime > y hago clic derecho sobre Quicktime player y
selecciono abrir, el menú de inicio muestra correctamente el icono durante
unos segundos, luego se cierra el menú, pero tan pronto como vuelvo a él se
deja de mostrar el icono del quicktime y se muestra el genérico de windows.
Igual pasa en el caso de skype.

También ocurre que si voy a Inicio > Todos los programas > Quicktime y hago
clic derecho en este grupo de programas y selecciono abrir se me abre la
ventana del contenido de ese grupo mostrando los iconos de forma incorrecta.
Pero si selecciono uno de los iconos de este grupo de programas, en la
previsualización de Detalles de la parte izquierda de la venta sí que se
muestra el icono.

Gracias Daniel


Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #7 (permalink)  
Old 01-21-2008, 01:42 AM
Motorlolo
 
Posts: n/a
Re: Algunos iconos no se muestran bien
Esto es un poco de locos:

He vuelto a 'remover' el quicktime con el windows install cleanup y sin
reinstalar he observado lo siguiente:

El directorio C:\WINDOWS\Installer\{6EC874C2-F950-4B7E-A5B7-B1066D6B74AA} ha
desaparecido con el remove.
El grupo del menú de inicio no ha desaparecido
El programa sigue estando en c:\archivos de programa\quicktime (de hecho si
habo clic sobre quicktimeplayer.exe funciona)
Y ahora los iconos del menú de inicio se ven bien pero no me arrancan los
programas.
Sin embargo si abro la ventana del grupo de programas de quicktime no se ven
bien los icono ni hay previsualización en la parte izquierda, en detalles.

Borro manualmente el grupo quicktime del menú de inicio, reinstalo y los
iconos ya no se muestran correctamente.

La imagen que adjunto es de después de usar el remove y antes de reinstalar.
Gracias y perdón por tanta brasa...

Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 01-21-2008, 02:32 PM
Daniel Martín [MVP Windows]
 
Posts: n/a
Re: Algunos iconos no se muestran bien
¿No será que hay un manejador de iconos por ahí que está fallando? ¿Podrías
exportar las claves de Registro HKCR\.ico y HKCR\Icofile para que eche un
vistazo?

(HKCR representa HKEY_CLASSES_ROOT).

--
Un saludo,
Daniel Martín | mardani29@yahoo.es | http://winvista.mvps.org
Microsoft MVP Windows - Shell/User

Para saber algo más sobre Windows visita http://rinconwindows.blogspot.com.


"Motorlolo" <jlcv19@QUITAESTOhotmail.com> wrote in message
news:eencr78WIHA.4448@TK2MSFTNGP03.phx.gbl...
> Esto es un poco de locos:
>
> He vuelto a 'remover' el quicktime con el windows install cleanup y sin
> reinstalar he observado lo siguiente:
>
> El directorio C:\WINDOWS\Installer\{6EC874C2-F950-4B7E-A5B7-B1066D6B74AA}
> ha
> desaparecido con el remove.
> El grupo del menú de inicio no ha desaparecido
> El programa sigue estando en c:\archivos de programa\quicktime (de hecho
> si
> habo clic sobre quicktimeplayer.exe funciona)
> Y ahora los iconos del menú de inicio se ven bien pero no me arrancan los
> programas.
> Sin embargo si abro la ventana del grupo de programas de quicktime no se
> ven
> bien los icono ni hay previsualización en la parte izquierda, en detalles.
>
> Borro manualmente el grupo quicktime del menú de inicio, reinstalo y los
> iconos ya no se muestran correctamente.
>
> La imagen que adjunto es de después de usar el remove y antes de
> reinstalar.
> Gracias y perdón por tanta brasa...
>


Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 01-21-2008, 06:13 PM
Motorlolo
 
Posts: n/a
Re: Algunos iconos no se muestran bien
Aquí esta el contenido de las dos claves que pides. Mil gracias.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\.ico]

[HKEY_CLASSES_ROOT\.ico\OpenWithList]

[HKEY_CLASSES_ROOT\.ico\OpenWithList\PhotoSnapViewe r.exe]

[HKEY_CLASSES_ROOT\.ico\PersistentHandler]
@="{098f2470-bae0-11cd-b579-08002b30bfeb}"
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\icofile]
@="Icono"
"ImageOptionFlags"=dword:00000000

[HKEY_CLASSES_ROOT\icofile\DefaultIcon]
@="%1"
------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Daniel Martín [MVP Windows]" <mardani29@yahoo.es> escribió en el mensaje de
noticias:ehUqxpDXIHA.5448@TK2MSFTNGP04.phx.gbl...
> ¿No será que hay un manejador de iconos por ahí que está fallando?
> ¿Podrías exportar las claves de Registro HKCR\.ico y HKCR\Icofile para que
> eche un vistazo?
>
> (HKCR representa HKEY_CLASSES_ROOT).
>
> --
> Un saludo,
> Daniel Martín | mardani29@yahoo.es | http://winvista.mvps.org
> Microsoft MVP Windows - Shell/User
>
> Para saber algo más sobre Windows visita
> http://rinconwindows.blogspot.com.
>
>
> "Motorlolo" <jlcv19@QUITAESTOhotmail.com> wrote in message
> news:eencr78WIHA.4448@TK2MSFTNGP03.phx.gbl...
>> Esto es un poco de locos:
>>
>> He vuelto a 'remover' el quicktime con el windows install cleanup y sin
>> reinstalar he observado lo siguiente:
>>
>> El directorio C:\WINDOWS\Installer\{6EC874C2-F950-4B7E-A5B7-B1066D6B74AA}
>> ha
>> desaparecido con el remove.
>> El grupo del menú de inicio no ha desaparecido
>> El programa sigue estando en c:\archivos de programa\quicktime (de hecho
>> si
>> habo clic sobre quicktimeplayer.exe funciona)
>> Y ahora los iconos del menú de inicio se ven bien pero no me arrancan los
>> programas.
>> Sin embargo si abro la ventana del grupo de programas de quicktime no se
>> ven
>> bien los icono ni hay previsualización en la parte izquierda, en
>> detalles.
>>
>> Borro manualmente el grupo quicktime del menú de inicio, reinstalo y los
>> iconos ya no se muestran correctamente.
>>
>> La imagen que adjunto es de después de usar el remove y antes de
>> reinstalar.
>> Gracias y perdón por tanta brasa...
>>

>

Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
  #10 (permalink)  
Old 01-21-2008, 07:11 PM
Daniel Martín [MVP Windows]
 
Posts: n/a
Re: Algunos iconos no se muestran bien
Veo que faltan algunos valores. Combina este fichero REG:

------------ No copies esta línea ------------

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\.ico]
"Content Type"="image/x-icon"
@="icofile"
"PerceivedType"="image"

[HKEY_CLASSES_ROOT\.ico\PersistentHandler]
@="{098f2470-bae0-11cd-b579-08002b30bfeb}"

------------ No copies esta línea ------------

Tendrás que reiniciar el sistema o hacer uso de la función Repair Icons de Tweak UI para que los cambios surtan efecto.

--
Un saludo,
Daniel Martín | mardani29@yahoo.es | http://winvista.mvps.org
Microsoft MVP Windows - Shell/User

Para saber algo más sobre Windows visita http://rinconwindows.blogspot.com.


"Motorlolo" <jlcv19@QUITAESTOhotmail.com> wrote in message news:%23p4GMlFXIHA.4476@TK2MSFTNGP06.phx.gbl...
> Aquí esta el contenido de las dos claves que pides. Mil gracias.
>

Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT. The time now is 03:13 AM.




Recommended Download



Design by Vjacheslav Trushkin for phpBBStyles.com.
Powered by vBulletin® Version 3.6.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.1.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74